Portada Gastronomia Chancho en piedra

Chancho en piedra

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 2
MaloBueno 


- Ingredientes:
5 tomates grandes maduros,
1 cucharadita de sal gruesa,
1 diente de ajo,
1 ají de cacho cabra fresco y
½ cebolla (optativo)
- Preparación:
El verdadero chancho en piedra se hace en un mortero de piedra. Se coloca en él la sal gruesa, el ají con las pepas y el ajo. Se muele bien para que suelten todo el jugo.
Se van agregando los tomates de a uno (sin pelar) y se van moliendo.
Cuando esté todo mezclado, se deja en la misma piedra y se come con pan amasado (ver receta).
(Si no se tiene un mortero de piedra se puede recurrir a la licuadora, pero le quitará todo el encanto).
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 450 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores