El director regional de Sercotec, explica que la gran asistencia de visitantes que transitan por estos días por la comunidad de Pichilemu, "posiciona a la Feria Secano Costero como un espacio que ofrece a los turistas el conocimiento y la interacción con los productos de calidad, característicos de la región".
Esta segunda versión de la Feria Secano Costero, organizada por Sercotec, junto al Barrio Comercial Ortúzar y la Municipalidad de Pichilemu, "buscamos nuestra identidad, presentamos varios tipos de productos que nacen desde lo más profundo que nos describen como región: minería, campo y mar ", explica Sergio Fuentes.
Dentro de la Feria Secano Costero, como es tradición, se realizan dos seminarios de gastronomía: MAR / TIERRA, que estará a cargo del Chef Francisco Henríquez, quien junto a un sumiller, enseñaran a preparar y degustar productos vinícolas, marinos y de la tierra que identifica a esta zona del País.
La actividad gastronómica tendrá una convocatoria el viernes 23 de febrero a las 12:00 y 20:00 horas, donde además de participar de esta experiencia de conocimiento culinario, "se puede degustar de las preparaciones realizadas por este prestigioso Chef, junto a disfrutar las recomendaciones del sommelier ", comenta el director regional de Sercotec, Sergio Fuentes.
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