JoniJnm.es
Portada Gastronomia Cazuela de Ave con Chuchoca

Cazuela de Ave con Chuchoca

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 4
MaloBueno 

alt- Ingredientes:
1 gallina de campo, trozada,
2 cucharadas de aceite,
1 cebolla picada fina,
1 diente de ajo picado fino,
1 zanahoria picada en tiritas,
1/2 taza de porotos verdes en tiras,
4 cucharadas de chuchoca,
Papas peladas, trozos de zapallo y choclo cortado en rodelas según el número de comensales,
Cilantro picado fino,
Comino, orégano y sal a gusto.
- Preparación:
Dore las presas de ave en aceite, añada la cebolla, ajo y deje unos minutos para que se impregne. Agregue dos litros de agua caliente y los condimentos dejando hervir por unos 20 minutos. Añada las papas, zanahoria, zapallo, choclos y porotos verdes y deje tapado hasta que estén casi cocidas. Añada la chuchoca y cocine otros cinco minutos más. Sirva bien caliente y agregue el cilantro en el plato.
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 291 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores