JoniJnm.es
Portada Gastronomia Pernil de Chancho a la Chilena

Pernil de Chancho a la Chilena

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 5
MaloBueno 


alt- Ingredientes:
1 pernil,
Sal, vinagre y
Aliños varios (laurel, orégano, perejil, cebolla, zanahoria, ajo)
Para la salsa de ají:
15 ajíes de cabra fresco,
1 taza de vinagre rojo y
Sal y aceite.
- Preparación:
Se limpia el pernil y se cuece en una olla de agua hirviendo con todos los aliños, por varias horas.
Luego, se hace la salsa de ají. Se remojan los ajíes durante una noche en vinagre, con sus pepas. Luego, se le saca la pulpa y en un mortero se machacan los ajíes con sal a gusto y aceite. Se le puede agregar vinagre en el que se remojaron los ajíes.
Con la salsa se adoba el pernil por todos lados

 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 174 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores