JoniJnm.es
Portada Gastronomia Guiso de Verduras al natural

Guiso de Verduras al natural

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 
Ingredientes:
. Cebollas
. Tomates
. Ajíes
. Zapallitos italianos
. Laurel
. Orégano, Ajo
. Aceite de oliva.

Elaboración
Cortar las cebollas en rodajas finas y colocar una capa en una cacerola. Agregar una segunda capa de tomates cortados en rodajas, distribuídos con ajíes cortados en tiritas.
A continuación poner 2 capas de zapallitos en rodajas.Intercalar con capas de cebollas y tomates, condimentando con orégano, laurel, uno o dos dientes de ajo.

Cocinar sobre fuego moderado con la cacerola destapada para lograr que se evapore algo del líquido que se desprende de las verduras.
Al finalizar la cocción agregar el aceite.
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 108 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores