JoniJnm.es
Portada Gastronomia Pizza de Pescado

Pizza de Pescado

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

Ingredientes:
. 1 kg de filetE de pescado
. Tomates cortados en rodajas
. Queso descremado sin sal
. 4 claras batidas
. Aceite de oliva
. Ajo, perejil y orégano


Elaboración
Colocar en un molde para horno aceitado los filets.Cubrir con los tomates en rodajas, condimentar con ajo, perejil y orégano.Sobre cada rodaja de tomate colocar trozos de queso .

Batir bien las claras y cubrir la preparación.

Llevar a horno moderado.

 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 250 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores