ATÚN CUBIERTO

Imprimir
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

INGREDIENTES:
•    1 pieza de lomo de atún (500 grs.)
•    3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
•    3 cucharadas de jugo de limón
•    1 naranja
•    1 cucharada de aceite de oliva
•    1 yema de huevo
•    4 cucharadas de pimienta
•    1 tazas de semillas de Chía
•    Aceite de oliva en aerosol
•    Mezclar la salsa de soya, el jugo de limón, el jugo de naranja y el aceite de oliva. En esta mezcla poner a macerar el atún por 20 minutos aproximadamente. Batir la yema de huevo con ½ taza de agua.
•    Vaciar en un plato la pimienta y la Chía. Pasar el atún por la yema batida y después por la mezcla de Chía y pimienta. Rociar un sartén con aceite de oliva en aerosol y sofreír el atún a temperatura media por todos sus lados.