JoniJnm.es
Portada Deportes EL JUDO DE LA SEXTA REGION OBTUVO EXCELENTE RESULTADOS EN EL CAMPEONATO INTERREGIONAL DE CURACAVI

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 12
MaloBueno
Este sábado 18 de abril se realizo en la Comuna de Curacaví, Región Metropolitana el Campeonato Inter regional organizado por el Club Kido,  a este Campeonato asistió una delegación de mas de 50 deportistas de los diferentes Clubes de la Sexta Región, insertos en la Asociación de judo del Libertador Bernardo Ohiggins, representando nuestra Región.
Algunos asistieron en calidad de espectadores, como parte de su preparación competitiva,  La Delegación partió muy temprano desde las afueras del Gimnasio Hermogenez  Lizana, esta delegación compuesta principalmente por escolares en las categorías infantil y juveniles quienes practican nuestra disciplina y pertenecen a diversos establecimientos educacionales de nuestras comunas.
Los resultados fueron excelentes, el nivel de competencia y la representación de nuestros deportistas sin duda nos deja muy contentos,   10   medallas de oro, 11     medallas de plata, 07    medallas de bronce y un 3º lugar por equipos, además de una excelente participación de quienes no obtuvieron lugares, un regreso sin complicaciones.  Una participación que une aun mas al grupo y nos motiva a seguir practicando y trabajando con el mismo entusiasmos preparándonos para el gran desafío de este mes de Mayo, en la Ciudad de Rancagua, en  donde se realizara los días 23 y 24  el Campeonato Nacional de Judo Copa “Ilustre Municipalidad de Rancagua”. Agradecemos el apoyo, principalmente a la Corporación Municipal de Rancagua, que apoyo con el bus  que nos permitió acceder a este gran evento deportivo.