Portada Deportes Fútbol Joven: Sub 15 y 16 de O’Higgins comienzan periodo de vacaciones

Fútbol Joven: Sub 15 y 16 de O’Higgins comienzan periodo de vacaciones

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
Tras perder por 1-2 ante Santiago Wanderers en Concón, por cuartos de final de Playoffs, el elenco dirigido por el profesor Fred Gayoso tomará una semana de vacaciones.
El encuentro en Concón fue un partido parejo. O’Higgins y Wanderers atacaron en forma constante las porterías. Ambos se jugaban el paso a semifinal de Playoffs de la categoría Sub 16.
Los Celestes comenzaron ganando. A los 10 minutos, Felipe Pavez anotó un golazo para O’Higgins. Era el 0-1 para el Capo de Provincia. Más tarde Santiago Wanderers anotó el empate y antes de culminar la primera fracción, se impuso por dos goles a uno.
En el segundo tiempo Los Celestes atacaron y lograron la paridad. Sin embargo el tanto fue anulado por una mano de O’Higgins.
Así culminó el partido. Hoy la Sub 15 y 16 realizan su último entrenamiento para iniciar el periodo de vacaciones hasta el lunes 4 de julio y comenzar a preparar el torneo de Clausura que comienza el 6 de agosto. La sub 17, en tanto, el miércoles 29 de junio retoma los entrenamientos tras una semana de descanso.