JoniJnm.es
Portada Deportes Fútbol Joven Sub 15 y 17 de O’Higgins finalizaron participación en el torneo de Apertura

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
Las Universidades de Chile y Católica fueron los verdugos de los cadetes de las series 15 y 17 respectivamente.
Corría el minuto 90 del segundo tiempo del encuentro protagonizado por la Sub 15 de Universidad de Chile y O’Higgins. El Capo de Provincia tenía un hombre menos y el marcador decía que el paso a semifinal de Playoffs se definiría desde los 12 pasos. Estaban empatados a uno, gracias al golazo marcado por el delantero Celeste, Diego Morales, a los 9 minutos de la segunda etapa.
Sin embargo, el destino dijo otra cosa. El árbitro indica que habrá 3 minutos de tiempo agregado. Minutos 91 y un azul peina el balón en la boca del arco. Matías Silva, meta celeste, no pudo hacer nada y la U. de Chile marcó el 2-1.
De inmediato Los Celestes buscaron la paridad mediante un centro que conectó Diego Morales. Era el empate, pero el arquero azul despejó casi en la línea. Córner para O’Higgins que una vez más pudo igualar el marcador para definir en penales. Sin embargo, el portero tapó nuevamente. De ahí nació el contragolpe que terminó con el marcador final de 3-1 a favor de la U.
OTRA HISTORIA EN SAN CARLOS
Una hora antes del partido de la Sub 15, el fútbol ya había comenzado en la cancha Nº3 de San Carlos de Apoquindo. La sub 17 de Católica y O’Higgins disputaban el paso a semifinal de su serie.
El resultado fue adverso para los rancagüinos, pues el equipo laico se impuso por 3 a 0. A los 23 minutos del segundo tiempo O’Higgins pudo descontar desde los 12 pasos, pero el lanzamiento se fue desviado por centímetros.
HOY SE LA JUEGA LA SUB 16
Hoy al mediodía en la cancha del estadio municipal de Concón la Sub 16, del profesor Fred Gayoso, se jugará su paso a semifinal de la liguilla ante Santiago Wanderes. El equipo salió a las 8 de la mañana desde la sede del club O’Higgins rumbo a la región de Valparaíso, mentalizados en obtener un resultado positivo.
Las series 15 y 17 tendrán una semana de vacaciones para luego retornar al trabajo de cara al torneo de Clausura que comienza el 6 de agosto de 2011.