JoniJnm.es
Portada Deportes Masiva fiesta en Rancagua en Tercera fecha Campeonato RallyMobil

Masiva fiesta en Rancagua en Tercera fecha Campeonato RallyMobil

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 2
MaloBueno
VER FOTOGRAFÍAS
Miles de personas disfrutaron de la Presentación Estelar y Hole Shot que se realizó a un costado del Complejo Deportivo Patricio Mekis.
Rancagua, viernes 3 de junio de 2011.- Los 47 binomios inscritos participaron en la tercera Presentación Estelar y Hole Shot del Campeonato RallyMobil, provocando que los miles de fanáticos disfrutaran de una gran fiesta en el corazón de la capital de la Sexta Región.

Como ya es tradición y con una gran puesta en escena cada equipo se presentó en la rampa de largada, para luego pasar a la competencia Hole Shot, que en esta ocasión contó con un recorrido de mayor dificultad y con tramo de más de 700 metros.

Los primeros en largar fueron las tripulaciones de la categoría de autos hasta 1.600cc, la N2. En la categoría escuela del Campeonato RallyMobil el binomio más rápido de la noche fue el compuesto por Cristián Esteva y Patricio Pinninghoff, que cronometraron un tiempo de 44 segundos y 7 décimas.
En la categoría N3, el binomio del equipo Hankook Mazda, Ramón Torres y Marcelo Der Ohannesian, fueron los más rápidos, marcando un tiempo final de 42 segundos y 48 centésimas.

Por último, en la serie mayor del Campeonato RallyMobil, la categoría N4, fue la dupla compuesta por Emilio Rosselot y Marcelo Filippi los que superaron a todos en este Hole Shot. El piloto viñamarino del equipo Rosselot Mitsubishi cronometró un tiempo de 38 segundos y 85 centésimas, demostrando que será protagonista en esta fecha.

Nota aparte en esta gran Presentación Estelar fue el homenaje que recibió el piloto mundialista Eliseo Salazar, a quien el Alcalde de la comuna Eduardo Soto, le entregó un galvano de reconocimiento por la trayectoria ejercida por el chileno.

Pese al frío de la noche, los miles de espectadores disfrutaron del paso de cada una de las tripulaciones en competencia.

No te pierdas todos los detalles de esta tercera fecha del Campeonato RallyMobil, el Gran Premio de Los Rancagua – Machalí, a través de nuestra señal online, que comenzará a informar desde las 08:00 hrs de mañana.

Fuente: RallyMobil.cl