![Giro es una empresa familiar que combina la rápida atención con la experiencia y dedicación profesional del chef Fabián Gallardo. Giro es una empresa familiar que combina la rápida atención con la experiencia y dedicación profesional del chef Fabián Gallardo.](/images/fck/03/GIRO.jpg)
- Sano y rico son los ingredientes de esta nueva oferta culinaria.
Independizarse e innovar en el arte culinario, fue el primer paso de Giro, empresa que ofrece comer rápido y sano, dos conceptos que se funden en esta empresa gastronómica de la Región de O’Higgins, y que inicia un cambio en sus platos tras la comprobación que en la mayoría de los eventos, la parrilla era la que acaparaba una gran cantidad de stands, y que además la preparación de carnes requiere de la paciencia del consumidor. Servicios gastronómicos, banquetería y capacitación en gastronomía, son algunos de los servicios que ofrece Giro, a cargo del chef Fabián Gallardo, instructor en IPChile de Rancagua, y con una trayectoria de cuatro años en el Hotel Sheraton de Santiago.
Una empresa familiar surgida hace cinco años– y que forma parte del Programa de Mejoramiento de la Competitividad de Turismo (PMC) de la Región de O’Higgins-, donde también la carne asada es la especialidad, “pero como chef me replanteé esa oferta, y decidimos dar este giro para aplicar el concepto de comer sano y rico, con un bajo precio y mucho sabor”.
Salteado de carnes y verduras envueltas en masa, tacos, mariscales y ceviches, forman parte de la variedad culinaria que ya ha desfilado por los principales eventos gastronómicos de la zona, desde la Vendimia de Molina hasta las fiestas costumbristas de Peralillo, San Fernando, Rengo y Rancagua, sumando cerca de 200 mil personas como potenciales clientes.
Como parte del abanico de productos de Giro, también se cuenta el servicio gastronómico para grandes eventos, matrimonios y clases de cocina.
< Prev | Próximo > |
---|