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Aguas desintoxicantes para mejorar el metabolismo y perder peso

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 Ya quedan muy pocas semanas para que empiece la temporada de piscinas y payas, época en donde los excesos del invierno ya se notan en el cuerpo y es por eso que muchos comienzan a desesperarse por no tener la figura deseada.

Ante tal escenario es que Nelly Schindler, química farmacéutica del Botiquín Herbario, nos entrega las mejores recetas de aguas desintoxicantes para perder peso: 
Agua de Frutilla 
La frutilla es una fruta de gran sabor, pero además proporciona antioxidantes, vitaminas y minerales. Esta receta incluye romero, el cual ayuda a mejorar el metabolismo gástrico e intestinal, reduciendo el nerviosismo y la ansiedad.

Ingredientes:
1 taza de frutillas
2 tazas de sandía, en cubos
2 ramitas de romero fresco
pizca de sal de mar
agua filtrada
Preparación: 
Preparar  té de romero con dos ramitas a la que se deja caer 200 ml de agua hirviendo. Dejar reposar 3 minutos.
Poner las frutillas en trozos, la sandía en trozos  y el té de romero en un jarro grande. Dejar el agua sobre los ingredientes y revolver.
Luego agregar las ramas de romero al interior del jarro. 
Por último, refrigerar durante 1 o 2 horas.

Agua de Jillian Michaels
Jillian Michaels es una famosa entrenadora personal Norteamérica, ella diseñó  una receta de agua de desintoxicación y ayuda a perder peso.
Ingredientes: 
1 litro de agua purificada
2 cucharadas de jugo de arándano
2 cucharadas jugo de un limón
1 taza de té de diente de león 

Preparación: 
Poner las hojas de diente de león en media taza de agua caliente, luego esperar tres minutos. 
En un litro de agua mezclar la preparación de diente de león con los demás ingredientes, luego refrigerar por 30 minutos. 
Agua de Pepino, Limón y Menta
El pepino es un muy buen hidratante ya que está compuesto mayormente de agua. Por su parte, el  limón ayuda a limpiar el sistema digestivo. La menta hace las cosas anteriores pero con sabor fresco y a la vez proporciona nutrientes.
Ingredientes:
11/2 litros de agua 
2 a 3 limones cortados en rodajas finas 
1 pepino pequeño
10 a 15 hojas de menta
Preparación:
Lavar y desinfectar los limones y pepinos antes de cortar. 
Cortar el pepino en rodajas finas. 
Añadir los limones, pepino y menta en una jarra y luego cubrir con agua.
Refrigerar la mezcla por 4 horas o durante la noche.
Para servir en un vaso grande con hielo. 

 
 

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