JoniJnm.es
Portada Social ANALIZARÁN PROYECCIÓN DEL NEGOCIO DE LA CARNE EN RENGO

ANALIZARÁN PROYECCIÓN DEL NEGOCIO DE LA CARNE EN RENGO

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 

altUn seminario que abordará la proyección del negocio bovino en la Región realizará el próximo lunes 29 de noviembre la red Agrocarnes O’Higgins en la ciudad de Rengo.

El cónclave de los pequeños productores de carne bovina,     que cuenta con el apoyo de INDAP, se efectuará en el teatro municipal de Rengo entre las 8:30 y 18:30 hrs.

El programa considera la presentación de variados temas ligados al rubro, como “Sistemas Productivos Bovinos para la Región del Libertador Bernardo O'Higgins en la Agricultura Familiar Campesina”, a cargo del profesional Rodrigo Rubilar, del CENEREMA-UACH; “Desempeño de las razas de leche y carne (ABS)”; y “Sistemas Óptimos de Alimentación Bovina” con el Dr.Mario Maino, de la Universidad de Chile.
Otros temas que se expondrán son “Actualizaciones en los programas de control y erradicación de enfermedades de denuncia obligatoria en la especie bovina y normativa de trazabilidad”, a cargo del Dr. Ricardo Poblete, del SAG; PEL y PROFITO para el rubro ganadero (CORFO); “Proyecciones del negocio y realidad de
la Región del Libertador Bernardo O'Higgins” (ODEPA); “Funcionamiento de Redes a nivel nacional de INDAP”, por parte del profesional Pablo Elgueta de INDAP; “Avances y proyecciones de Agrocarnes O'Higgins” , a cargo de su presidente, Pablo Andrade Toro; y “Períodos de carencia y su impacto en la producción de Carne y Leche” (Pfizer).
La red de la carne está conformada por 40 productores ganaderos de Rengo, Las Cabras, Paredones y San Fernando.


 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 304 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores