JoniJnm.es
Portada Social Hágalo usted mismo: ¡Paté casero!

Hágalo usted mismo: ¡Paté casero!

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
 Suele ocurrir que cuando tenemos algún invitado a casa o hacemos un pequeño evento no sabemos con qué acompañar las galletitas, panes o tostadas. Para no complicarnos más buscando salsas o patés en el supermercado, el jefe de carrera de Gastronomía Internacional de AIEP, Claudio Vega, nos deja tres fáciles y ricas recetas de pasta caseras: 

Paté de aceitunas negras

Ingredientes:
25 aceitunas negras
Un chorrito de jugo de limón
1 cucharada de nueces picadas
½ tacita de agua
Preparación:
Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la procesadora y triturar bien. Poner unos minutos al refrigerador. Servir con pan tostado o galletas saladas.
Se puede guardar en un frasco de vidrio y reservar por varios días en la nevera.

Paté de nueces y roquefort 
Ingredientes: 
1 paquete de queso crema
1 trozo pequeño de queso roquefort o cualquier otro queso azul
Nueces picadas
½ manzana verde en cubitos
Preparación: 
Con un tenedor se mezclan los quesos, luego se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera hasta que todo unido. Se puede servir con galletitas o pan crujiente.
Paté de atún
Ingredientes:
1 lata de atún en aceite  
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo duro
Una pizca de sal y pimienta.
Preparación: 
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la juguera y batir hasta que quede con la consistencia de una mayonesa. Acompañar con papitas fritas caseras y tostadas. 


 
 

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 87 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores