CHAMPIÑONES RELLENOS CON ESPINACA Y RICOTTAINGREDIENTES: • 8 champiñones (120g), frescos y grandes • Spray de aceite vegetal • 30g de pimentón crudos y finamente picados • 4 cucharadas (40g) de pan rallado, fresco • 28g de queso ricota • 50gr de semillas de Chía, tostadas • 1 cucharadita de nuez moscada • 2 cucharaditas de sal • 1 cucharadita de pimienta negra Preparación: • Precalienta el horno a 190ºC, • Cubrir una sartén mediana con spray vegetal y cocina los pimentones durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. • Agregar las hojas de espinaca, cubrir la sartén y cocinar durante1-2 minutos o hasta que las hojas estén bien blandas. Escurrir el exceso de líquido y cortar las hojas en trozos. • Colocar en un recipiente junto con 3 cucharadas de pan rallado, el queso ricota, las semillas de Chía, la nuez moscada, la sal y la pimienta negra. Combinar los ingredientes con una cuchara de madera. • Dividir la mezcla de espinaca entre los champiñones, empujando el relleno suavemente. Espolvorear el resto del pan rallado sobre el relleno. • Colocar en una fuente para hornos ligeramente rociada con spray vegetal. Cocinar durante 20-25 minutos. • Cuando esté listo, quitar la fuente del horno y servir inmediatamente. |
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