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CHAMPIÑONES RELLENOS CON ESPINACA Y RICOTTA

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INGREDIENTES:
•    8 champiñones (120g), frescos y grandes
•    Spray de aceite vegetal
•    30g de pimentón crudos y finamente picados
•    4 cucharadas (40g) de pan rallado, fresco
•    28g de queso ricota
•    50gr de semillas de Chía, tostadas
•    1 cucharadita de nuez moscada
•    2 cucharaditas de sal
•    1 cucharadita de pimienta negra

Preparación:
•    Precalienta el horno a 190ºC,
•    Cubrir una sartén mediana con spray vegetal y cocina los pimentones durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
•    Agregar las hojas de espinaca, cubrir la sartén y cocinar durante1-2 minutos o hasta que las hojas estén bien blandas. Escurrir el exceso de líquido y cortar las hojas en trozos.
•    Colocar en un recipiente junto con 3 cucharadas de pan rallado, el queso ricota, las semillas de Chía, la nuez moscada, la sal y la pimienta negra. Combinar los ingredientes con una cuchara de madera.
•    Dividir la mezcla de espinaca entre los champiñones, empujando el relleno suavemente. Espolvorear el resto del pan rallado sobre el relleno.
•    Colocar en una fuente para hornos ligeramente rociada con spray vegetal. Cocinar durante 20-25 minutos.
•    Cuando esté listo, quitar la fuente del horno y servir inmediatamente.
 
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