JoniJnm.es
Portada Turismo Gastronomia

Gastronomía

ENSALADA ORIENTAL

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 1
MaloBueno 

INGREDIENTES
•    4 cucharadas sopera de semillas de Chía,
•    2 pechugas de pollo enteras,
•    6 tazas de agua (1,5 litros),
•    2 cucharadas soperas de salsa de soja,
•    3 tallos de apio,
•    1 cucharada sopera de aceite vegetal (15 ml),
•    1/4 de cucharilla de jengibre molido,
•    una pizca de pimienta.


Preparación:
•    Poner las semillas de Chía en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar.
•    Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa.
•    Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio centímetro.
•    En un recipiente mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo, el apio y la Chía tostada. Mezclar bien.
 
Pág. 33 de 57

Horóscopo



Aries
 

Tauro
 

Géminis
 

Cáncer
 

Leo
 

Virgo
 

Libra
 

Escorpión
 

Sagitario
 

Capricornio
 

Acuario
 

Piscis
 

Usuarios Online

Tenemos 1029 invitados conectado(s)

Buscar en VI.cl

Guía Regional

Guía Turística:
Alojamientos    Pubs/Discoteque  Restaurantes   Viñas

Guía Profesional:
Asesorias    Contadores