ENSALADA ORIENTALINGREDIENTES • 4 cucharadas sopera de semillas de Chía, • 2 pechugas de pollo enteras, • 6 tazas de agua (1,5 litros), • 2 cucharadas soperas de salsa de soja, • 3 tallos de apio, • 1 cucharada sopera de aceite vegetal (15 ml), • 1/4 de cucharilla de jengibre molido, • una pizca de pimienta. Preparación: • Poner las semillas de Chía en una placa para horno y tostarla hasta que estén doradas, reservar. • Poner a cocer las pechugas de pollo en 3/4 de litro de agua con las especias, la salsa de soja y un poco de sal. Casi al final de la cocción añadir el apio. Cuando esté todo cocido escurrir y guardar el caldo para hacer una sopa. • Cortar el pollo en cuadros y el apio en trozos de medio centímetro. • En un recipiente mezclar 1 cucharada de salsa de soja, el aceite, el jengibre y la pimienta. Una vez mezclados añadir el pollo, el apio y la Chía tostada. Mezclar bien. |
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