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Costillas de Cerdo (6 personas)

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alt- Ingredientes:
1 kilo y medio de costillar de cerdo cortado en trocitos (cortar la carne entre hueso y hueso),
4 cucharadas de salsa de soya,
4 cucharadas de vinagre de manzana,
3 cucharadas de miel,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 cucharadita de pasta de ají,
4 cucharadas de jerez,
4 cucharadas de aceite vegetal,
1/2 litro de caldo de pollo, más si es necesario y
Sal a gusto.
- Preparación:
En un bol pequeño batir la salsa de soya, vinagre de manzana, miel, aceite de oliva, la pasta de ají y el jerez. Poner la carne en un bol y macerar con lo anterior. Dejar reposar al menos 2 horas. Escurrir la carne y reservar el aliño.
En un sartén grande ó un wok dorar las costillitas con el aceite vegetal, alrededor de 2 a 3 minutos.
Poner la carne dorada en una budinera y meter a horno caliente, ir rociando con el aliño de soya a medida que se vaya asando. Ir desglasando con el caldo de pollo y raspando los bordes para obtener un jugo de cocción sabroso. Cocinar en un horno medio fuerte hasta que la carne esté muy blanda y de lindo color dorado. Esto va a depender de lo tierna que sea la carne.
Servir muy caliente con los acompañamientos anteriores o simplemente con arroz blanco.

 
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